Любое бездорожье до звезды
Главная
Карта сайта
Контакты

Любое бездорожье до звезды

01.10.2010

Машины 1952 года еще подметают улицы Германии и не думают уходить на покой. Перед такими автомобилями стоит снять шляпу, ведь не каждая модель грузовика среди обычных Мерседесов сможет похвастаться такими достижениями. Эти машины создавались для того, чтобы они жили, а не доживали. Владелец одного из первых Унимогов уверяет, что он тратит деньги лишь на покупку новой резины к своему олдтаймеру и на косметический ремонт.

 

Конечно, автомобили изменились с тех пор, приобрели новые формы, другие агрегаты и технические характеристики, но суть Унимога осталась прежней. Мы уверяем вас, что создаваемый сегодня Унимог на заводе Mercedes-Benzпрослужит вам столько же, как эти старожилы из 1950-х.

 

Именно Унимог занесли в Книгу рекордов Гиннеса, за его уникальные способности по преодолению бездорожья. Это первая машина, которая может преодолеть 100% подъем. Надо отметить, что особого труда для Унимога это не составляет. Величины преодолеваемых косогоров также феноменальны. Уже через несколько лет после выпуска первых Унимогов, на него «положили глаз» военные ведомства. Теперь Unimogсоставляет основу автомобильных войск Германии. Сегодня невозможно представить Вермахт без Унимогов.

 

Используются Унимоги в промышленности для перевозки грузов и в качестве маневрового транспортного средства, для передвижения вагонов по промышленным территориям. Также ему нашли применение в коммунальных хозяйствах в качестве уборочной техники. На лесозаготовках, особенно в гористой местности, Унимог также играет одну из ключевых ролей. Многие приобретают Unimogв качестве личного транспорта для выезда на природу. Туристы их используют как автодом. Еще одно направление использования Унимогов – автомобили для охоты.

 

Это надежные, мощные и безотказные автомобили. С ним можно ехать хоть на край Света!